Арт-студия «Блик» и Мультисмена

Пост обновлен 13 нояб. 2019 г.

На этих осенних каникулах в мильковской школе №2 был организован пришкольный лагерь, где проходила Мультисмена. Арт-студия «Блик» работала с пятым отрядом, где в качестве вожатого принял участие Евгений Терновых, в течение всей смены Евгений и его команда рассказывали об истории анимации с 19 по 21 век, о русских и иностранных мультипликаторах, в том числе о студиях «Pixar» и «Союзмультфильм».

Дети были очень заинтересованы первоначальными работами этих студий и их последующим развитием. Были проведены тренинги по актерскому мастерству и различные игры. В конце смены отряд поставил танец в честь закрытия лагеря. Как говорит сам Евгений, у него был отряд с очень активными детьми, под конец смены они стали сплоченнее и получили много новых знаний.

Так же дети из пришкольного лагеря были одними из первых, кто посмотрел фильм «Блик. Начало», ребята после просмотра фильма рассказывали свои впечатления: что больше всего понравилось и запомнилось, какие моменты были им интересны.

У них возникло множество вопросов,

например, как это все снималось, как работали актеры, были ли какие-то неудачи. На все эти вопросы Евгений постарался ответить, и мы надеемся, что эта смена была хорошим опытом для ребят, и они смогут применить полученные знания в дальнейшей жизни.

Автор статьи: Екатерина Сикан

Просмотров: 52

©2020 Blick Studio